AK(애경산업) 후원
김진경
2022-04-29

사랑()과 존경()의 마음으로 이웃과 소통하고 진정성 있는 나눔을 실천하는 행복한 기업 애경산업에서 랩신 KF-AD 위생 실속세트’ 30박스(150 세트)를 후원해 주셨습니다.
이번 애경산업의 후원은 작년 겨울에 손 소독젤 100박스(1,200)를 후원하여 주신 이후 두 번째 후원입니다.

코로나 19로 우리 생활의 많은 영역에서 거리두기와 마스크 착용, 방역이 우리의 건강을 지키는 필수항목이었습니다. 언제쯤 평범한 일상으로 돌아갈 수 있을지 알지 못하는 긴 터널을 지나는 가운데 이제 드디어 다음 주부터 실외에서 마스크 벗기가 허용되는 시기를 맞이하게 되었습니다. 이를 함께 기뻐하고, 그동안 긴 터널을 열심히 달려온 홀트학교 교육가족을 격려하며, 완전한 일상을 회복하기까지 소중한 건강을 잘 지킬 수 있도록 사랑 가득한 위생 물품을 후원해 주신 애경산업에 깊은 감사를 드립니다.