인사드립니다.
이은영
2018-03-30

언제 따뜻한 날이 올까 했었는데 매서운 추위가 물러가고 어느 덧 목련과 개나리가 꽃망울을 떠뜨리는 봄이 왔습니다. 안녕하세요? 2018년 새로온 보건교사 이 은영입니다. 아이들을 사랑과 정성으로 돌보시면서 겪으시게 되는 여러 가지 건강, 정신적인 문제가 있어 도움이 필요하시다면 언제든지 담임선생님과 함께 최선을 다해 도와드리겠습니다. 늘 존경하는 부모님들과 선생님들 또 예쁜 아이들과 홀트 동산에서 함께 할 수 있어 감사드리며 첨부 화일에 미세먼지 행동 요령이 있으니 참조하시고 가정에서도 개인위생과 손 씻기, 물 마시기 실천하셔서 미세먼지와 황사로부터 건강을 지키시길 기도합니다.
고농도_미세먼지_행동요령.hwp 고농도_미세먼지_행동요령.hwp   다운로드 수 : [ 4 ]