홀트학교 전공과와 ‘나우’(나를 있게 하는 우리)가 함께하는 작은 음악회
신기재
2022-01-17

안녕하세요 전공과 교사 신기재입니다.

지난 2022113일 목요일에는 홀트학교에서 주관하고 나우(나를 있게 하는 우리)가 후원하는 작은 콘서트가 홀트학교에서 열렸습니다.

나우나를 있게 하는 우리'에 줄인말로 사회혁신네트워크 단체입니다.
이 단체는 지난 고양시 장애 청소년 문화페스티벌에서 축하 가수로 왔던 가수 이한철씨를 통해 알게 되었고, 그때 인연이 닿아 직접 홀트학교에 방문해주셨습니다.

학생들은 구름 도장 만들기활동을 통해 자신의 이야기가 담긴 작품을 만들고 발표하는 시간을 가졌고, 이후 순서로 가수 이한철씨가 진행하는 음악 콘서트를 보며 즐거운 시간을 보냈습니다.

앞으로도 홀트학교나우(나를 있게 하는 우리)가 함께하는 활동이 많아지고 좋은 인연이 이어지길 소망합니다.

이상입니다. 감사합니다 ^^