국립특수교육원 소식지(6월호) 발간안내
이정석
2020-06-01

국립특수교육원에서는 "장애학생 진로,직업교육 활성화 방안"에 따라 장애학생 학부모용 소식지 진로레터 6월호를 발간하였습니다.

가정에서의 지도에 참고 바랍니다.

- 제21대 국회의원 인터뷰
  - 특수학교 진로전담교사 협의 회 출범
  - 한국장애인 고용공단 장애학생 취업지원 사업
  - 한국장애인개발원 현장중심 직업재활센터 사업 소개

진로레터는 국립특수교육원 홈페이지 > 잡에이블 > 진로레터 > E-Book에서 계속 확인하실 수 있습니다.
공공누리
홀트학교가 창작한 국립특수교육원 소식지(6월호) 발간안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.