홀트학교운영위원회 구성 결과 안내
김영혜
2020-04-16

학부모님께 !

학부모님들의 적극적인 참여로 선출된 학부모위원과 교원위원이 지역위원을 선출하고 제20기 학교운영위원회를 구성하였습니다.
  운영위원회 구성현황을 아래와 같이 안내하오니 학부모위원 및 지역위원을 통한 학교운영에도 적극 참여하시고 앞으로도 자녀 교육에 학부모님들의 많은 관심과 성원을 보내주실 것을 기대합니다.
  학부모님 댁내 평안하시고 하시는 일이 번창하시길 기원합니다.
학교운영위원 명단
구 성 성 명 성별 비 고
학부모위원 최윤이 부위원장
오수주
교원위원 김봉환
허남석
지역위원 노영근 위원장

2020. 4. 16.

홀 트 학 교 장