재즈아티스트 홍순달과 함께 하는 수요예술마당'여름'
박에스더
2018-06-21

대한한국 재즈1세대를 이끄는 재즈아티스트(색소폰) 홍순달교수님이 수요예술마당'여름'시즌에 맞추어 홀트학교를 찾아주셨어요. 홀트친구들에게 감미로운 재즈연주를 들려주시기 위해 새벽부터 천안에서 달려오셨답니다. 모두가 함께 즐기고 발표하는 문화예술교육의 진수인 수요예술마당은 올해부터 봄, 여름, 가을, 겨울로 나누어 진행되고 있습니다. 다함께 노래 부르기, 학반발표, 연주곡 감상을 통해 질높은 음악감상교육과 모든 학생들에게 연1회 발표할 수 있는 무대제공, 아름다움 노래를 통해 꿈과 희망을 심어주고 있습니다. 우리 학생들을 위한 맞춤형 공연을 위해 오 해피데이와 꽃게우정을 재즈버전으로 들려주신 홍순달교수님과 재즈피아니스트 고현경 재능기부 선생님께 감사드립니다.