우리아이 꿈과 희망 Our kids hope and dreams

청렴 서한문 공지
김정민
2019-07-01

청렴 서한

존경하는 홀트교육가족과 학부모 여러분!
그 동안 청렴한 홀트교육을 위해 보내주신 관심과 성원에 깊은 감사를 드립니다.
우리 홀트학교에서는「청탁금지법」시행과 더불어 청렴하고 공정한 홀트교육 실현을 위해 다각적인 노력을 하고 있습니다.
우선 공직자들의 청렴운동 붐조성을 위해 학교공동체 청렴교육을 지속적으로 이어가고
있으며
, 다양한 청렴실천운동을 전개하고 있습니다.
또한 청렴 신고함 운영 및 상시 복무감사체계 구축으로 공직비리 예방을 강화하고 청렴 공직문화를 확산시켜 나가고 있습니다.
앞으로도 우리 홀트학교에서는 교육공동체 모두가 행복한 미래를 위해 최선의 노력을 다할 것입니다.

존경하는 홀트교육가족과 학부모 여러분!
청렴은 국가의 경쟁력과 공직사회의 신뢰도를 측정할 수 있는 척도이기에 아무리 강조해도 지나치지 않습니다.
나부터! 지금부터! 작은 것부터!
청렴 실천 의지를 가다듬어 청렴한 교육가족, 청렴한 공직사회, 청렴한 홀트교육이 될 수 있도록 우리 함께 노력합시다.
홀트교육가족과 학부모님의 가정에 행복이 가득하시길 기원합니다.
감사합니다.

2019. 3. 4