전공과 학부모 공개수업
이정석
2018-06-08

6월 5일 화요일 전공과 학부모 공개수업이 있었습니다. 학부모님 17명께서 참석해주셨고 전공과 화요섹션 수업중 하나인 "요리"를 주제로 학부모 공개수업을 운영했습니다. 학생들은 자신이 원하는 메뉴를 선택하여 총6가지 음식을 직접 준비하고 조리된 음식을 학부모님과 교사들에게 대접하는 형식으로 진행되었습니다. 평소 화요 요리 수업을 통해 갈고 닦은 솜씨에 학부모님들께서 많이 놀라셨고 음식 맛에 두번 놀라셨네요. 학부모님들의 뜨거운 관심과 열정적으로 참여해준 학생들에게 감사합니다.
DSC_2853-vert.jpg DSC_2853-vert.jpg   다운로드 수 : [ 20 ]